Descrição
Enriquecida com vitaminas e minerais, Alga e MOS ( Mananoligossacarideo )
Propriedades nutricionais ( outro botão)
Arroz integral – Fonte de carboidratos complexos, proteínas, rico em vitaminas como tiamina, niacina, riboflavina, minerais como manganês, magnésio, cobre, selênio e fibras solúveis e insolúveis, que auxilia no bom funcionamento intestinal.
Chuchu – Rico em vitamina C, Tiamina, piridoxina, riboflavina e minerais como cálcio, magnésio e fosforo. É pobre em sódio e rico em potássio, sendo indicado para manter os níveis da pressão arterial normais. Aumenta a sensação de saciedade.
Lentilha – Leguminosa rica em proteínas, vitaminas, ferro e fibras. Aliada nas dietas pois aumenta a sensação de saciedade, além de contribuir para melhoria no transito intestinal. Tem 0% de gordura.
Carne de frango – Proteina de alto valor biológico, rico em vitamina C, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6 e B12, acido fólico, vitamina A, D, E, K
Beterraba – é uma excelente fonte de ácido fólico, fibras, manganês e potássio.
A cor roxa da raiz da beterraba vem de um pigmento chamado betacianina um poderoso antioxidante. Trás benefícios ao intestino porque contém glutamina, um aminoácido essencial para a saúde do trato intestinal.
Brocolis – Rico em indol-3-carbinol, que ajuda na reparação do DNA celular prevenindo desenvolvimento de células cancerígenas. Rico ainda em vitamina C e B6
Semente de chia – Fonte natural de ácidos graxos ômega 3, proteínas e antioxidantes
Óleo de soja – Equilibrada fonte de ácido graxos como o esteárico, palmítico e oleico, além de esteróis vegetais, tais como β-sitosterol, que podem reduzir o armazenamento de colesterol no intestinal. Rico em vit A, que é um poderoso antioxidante.
Prebiótico ( MOS) – Mananoligossacarideo é um oligossacarídeo( carboidrato) nutricional utilizado para melhorar a saúde gastrointestinal . Auxilia no equilíbrio e bom funcionamento do nosso organismo , servindo de alimento para as bactérias intestinais benéficas, que promovem melhor resposta imunológico.
Alga – Fonte vegetal de DHA ( ômega 3) que é uma gordura poliinsaturada, muito benéfica ao organismo. Dentre outras funções, estão a ação antiinflamatória, fortalecimento do sistema imunológico e pele saudável.
Níveis de garantia | MN | % MS | |
Umidade (máx.) | 800 | g/kg | 78 |
Proteína Bruta (mín.) | 50 | g/kg | 28 |
Extrato Etéreo (mín.) | 13 | g/kg | 7 |
Matéria Mineral (máx.) | 7000 | mg/kg | 2,7 |
Matéria Fibrosa (máx.) | 35 | g/kg | 12,5 |
Cálcio (máx.) | 5000 | mg/kg | 2 |
Cálcio (mín.) | 2500 | mg/kg | 1,2 |
Fósforo (mín.) | 2500 | mg/kg | 1,2 |
Energia Metabolizável | 0,891 | kcal/g |
Recomendação diária de consumo | ||
Peso (Kg) | Manutenção de Peso | Redução de peso |
g/dia | g/dia | |
| 166 | 121 |
330 | 241 | |
556 | 405 | |
753 | 549 | |
935 | 681 | |
1270 | 925 | |
1570 | 1145 | |
1860 | 1355 |