Descrição
Enriquecidos com vitaminas e minerais, Alga e MOS (( Mananoligossacarideo)
Propriedades nuricionais
Arroz – Fonte de carboidratos porém rico em proteínas, aminoácidos e fibras, além da monocolina, substancia que ajuda na digestão. Possui baixo teor de gordura.
Carne bovina – Muito rica em proteínas e vitaminas do complexo B, além de Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Magnésio e Selênio.
Fígado de frango – Rico em proteínas, vitaminas como A, C, B6, B12 e minerais que incluem cobre, ferro, manganês, niacina e zinco.
Cenoura – Legume riquíssimo em betacaroteno, poderoso antioxidante, vitaminas: A, C, B2 e B3, e minerais como Fósforo, potássio, cálcio e sódio.
Abobrinha brasileira – Rica em vitaminas do complexo B que fortalecem o funcionamento imunológico e neurológico, e vitamina A.
Aveia – Rica em fibras solúveis e insolúveis e em minerais como manganês, molibdênio, fósforo, magnésio, cobre, cromo e zinco.
Óleo de soja – Equilibrada fonte de ácido graxos como o esteárico, palmítico e oleico, além de esteróis vegetais, tais como β-sitosterol, que podem reduzir o armazenamento de colesterol no intestinal. Rico em vit A, que é um poderoso antioxidante
Sal marinho – Obtido através da evaporação da água do mar, o sal marinho não contém aditivos químicos e não passa por processo de refinamento, o que preserva os nutrientes minerais como cálcio, zinco, ferro e iodo.
Prebiótico ( MOS) – Mananoligossacarideo é um oligossacarídeo( carboidrato) nutricional utilizado para melhorar a saúde gastrointestinal . Auxilia no equilíbrio e bom funcionamento do nosso organismo , servindo de alimento para as bactérias intestinais benéficas, que promovem melhor resposta imunológico.
Alga – Fonte vegetal de DHA ( ômega 3) que é uma gordura poliinsaturada, muito benéfica ao organismo. Dentre outras funções, estão a ação antiinflamatória, fortalecimento do sistema imunológico e pele saudável.
Níveis de garantia | MN | % MS | |
Umidade (máx.) | 620 | g/kg | 62 |
Proteína Bruta (mín.) | 125 | g/kg | 34 |
Extrato Etéreo (mín.) | 74 | g/kg | 19 |
Matéria Mineral (máx.) | 9000 | mg/kg | 2 |
Matéria Fibrosa (máx.) | 7000 | mg/kg | 1,6 |
Cálcio (máx.) | 7000 | mg/kg | 1,7 |
Cálcio (mín.) | 5000 | mg/kg | 1,2 |
Fósforo (mín.) | 4000 | mg/kg | 1,2 |
Energia Metabolizável | 1,78 | kcal/g |
Quantidade diária recomendada | |||
Porte P | Porte M | Porte G | |
Idade | Qtd/dia (g) | Qtd/dia (g) | Qtd/dia (g) |
| 150 | 665 | 960 |
200 | 860 | 1200 | |
205 | 840 | 1140 |
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